Saucisses aux brèdes patates - île de la Réunion

 Un bon rougail saucisse avec des brèdes : un vrai délice réalisé à ma façon à la créole! 

316995189_2287070948140233_6379849832306434139_n

Ingrédients :

6 saucisses de poulet - 2 oignons - 3 gousses d'ails - 1 morceau de gingembre 

curcuma - thym - un paquet de brèdes patates - 6 tomates - sel - huile

Préparation:

Trier les brèdes, bien rincer et mettre dans une passoire 

Mettre à bouillir les saucisses puis les frire

Couper en plusieurs  petites rondelles de 2 ou 3 cm environ, réservez dans une assiette

Roussir vos épices ( huile, oignons, ails, gingembre, thym, curcuma)

Ajoutez les tomates hachées, laisser cuire à feu doux

Puis ajoutez les saucisses et les brèdes 

Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes

Régal' à zot!

Source de la recette : Malou de la Réunion des cuisines

Commentaires