Un bon rougail saucisse avec des brèdes : un vrai délice réalisé à ma façon à la créole!
Ingrédients :
6 saucisses de poulet - 2 oignons - 3 gousses d'ails - 1 morceau de gingembre
curcuma - thym - un paquet de brèdes patates - 6 tomates - sel - huile
Préparation:
Trier les brèdes, bien rincer et mettre dans une passoire
Mettre à bouillir les saucisses puis les frire
Couper en plusieurs petites rondelles de 2 ou 3 cm environ, réservez dans une assiette
Roussir vos épices ( huile, oignons, ails, gingembre, thym, curcuma)
Ajoutez les tomates hachées, laisser cuire à feu doux
Puis ajoutez les saucisses et les brèdes
Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes
Régal' à zot!
Source de la recette : Malou de la Réunion des cuisines
Commentaires
Enregistrer un commentaire