Une recette de Mme, à sa façon bien gourmande, revisité du tiramisu, belle idée d'y ajouter le rhum aux jacques mûres! J'ai mangé comme un petit oiseau bien affamé lol! Le dosage de sucre dans la crème dépends de vous car les boudoirs sont déjà sucrés!
Voici la 1ère version (1) :
Ingrédients :
500 ml de crème liquide à 35% - goyaviers - rhum aux gousses de jacques mures
1 paquet de boudoirs - 250g de mascarpone - sucre glace - poudre chocolat
Préparation :
Coupez une dizaine de goyavier en deux
Fouettez la crème liquide, puis ajoutez la mascarpone et sucre glace
Dans un petit bol versez un peu de rhum
Imbibez les boudoirs dans le rhum légèrement
Tapissez-en le fond d'un bol puis ajoutez une couche de crème mascarpone-chantilly
Ainsi que les goyaviers coupés en 2
Remettre une autre couche de boudoirs imbibés de rhum-jacques
Puis recouvrir d'une couche de crème mascarpone-chantilly
Saupoudrer de poudre chocolatée et décorer de goyavier et de boudoirs
Réserver au réfrigérateur minimum 4h, (le lendemain encore bien meilleur)
Bon appétit à zot'
Source de la recette : Malou de La Réunion des cuisines
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