J'ai adoré le faire ce gâteau aussi, cela date de quelques années déjà, tout le monde s'est régalé! Ici 1 stick de levure colorée pour chaque couleur voulue donc à vous d'adapter le dosage des ingrédients selon la quantité désirée
Ingrédients pour chaque couleur de moelleux :
100g de sucre - 125g de farine - 100g de beurre fondu
2 œufs - 1 stick de levure colorée Francine
Préparation :
Fouettez les œufs entiers avec le sucre
Versez la farine et la levure colorée
Mélangez jusqu'à avoir une pâte homogène
Ajouter le beurre et bien l'incorporer
Verser dans un moule beurré
Cuire selon four
Laisser refroidir complètement ensuite
Découper en plusieurs étages 974, et fourrer de chocolat ou de confiture
Déco : coco-chocolat-meringue-cœur en sucre... ou selon votre goût
Source de la recette : "derrière les sachets de levure Francine , testée par Malou de la Réunion des cuisines et déco belle-sœur M.Malbaraize
Commentaires
Enregistrer un commentaire