Crêpes natures

Une recette testée de la sœur de Mr. Ici elles seront natures ces crêpes, je vous laisse garnir avec vos idées

crepes

Ingrédients :

125g de farine de blé

3 œufs 

25 cl de lait entier

5 cl d'eau

une pincée de sel 

 huile

Préparation :

Versez la farine dans un bol, formez un puits et y casser les œufs

Ajoutez sel, mélanger puis incorporer petit à petit en versant le lait et l'eau

Mélangez vigoureusement pour obtenir une pâte lisse et homogène. Si grumeaux mixez ou passez la pâte à travers une passoire 

Ajouter 2 c. à s. d'huile et laisser reposer à T° ambiante 1h 

Dans une poêle antiadhésive, huilez légèrement puis versez à l'aide d'une louche un peu pâte pour former la crêpe 

Cuire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte

Garnir avec du sucré ou du salé

Source de la recette : Lilice testée par Malou de la Réunion des cuisines

Commentaires