Une recette testée de la sœur de Mr. Ici elles seront natures ces crêpes, je vous laisse garnir avec vos idées
Ingrédients :
125g de farine de blé
3 œufs
25 cl de lait entier
5 cl d'eau
une pincée de sel
huile
Préparation :
Versez la farine dans un bol, formez un puits et y casser les œufs
Ajoutez sel, mélanger puis incorporer petit à petit en versant le lait et l'eau
Mélangez vigoureusement pour obtenir une pâte lisse et homogène. Si grumeaux mixez ou passez la pâte à travers une passoire
Ajouter 2 c. à s. d'huile et laisser reposer à T° ambiante 1h
Dans une poêle antiadhésive, huilez légèrement puis versez à l'aide d'une louche un peu pâte pour former la crêpe
Cuire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte
Garnir avec du sucré ou du salé
Source de la recette : Lilice testée par Malou de la Réunion des cuisines
Commentaires
Enregistrer un commentaire