Riz au curcuma/saucisse/carotte - île de la Réunion - (1)

 Ici une petite recette de Madame : le goût des échalotes relève bien ce plat! 

Voici la 1ère version (1) :

314462466_3336699573254134_1649566438645699079_n

Ingrédients :

riz cuit pour 2 personnes - 2 saucisses de volaille fumée au bois de hêtre 

 3 petites carottes - 2 échalotes

huile - sel - persil - 1/2 c. à café de curcuma pays

Préparation :

Mettre à bouillir les saucisses puis découper en petits morceaux

Eplucher les carottes et les échalotes, couper en petits morceaux

Egrener le riz 

Frire les saucisses dans une marmite huilée, couper en petits morceaux, réservez-les dans un bol ensuite

Faites revenir les échalotes, sel, carottes et curcuma dans un filet d'huile

Ajouter les saucisses et riz, bien mélanger

Parsemer de persil haché avant de servir

Bon appétit à zot!

Source de la recette : Malou de La Réunion des cuisines

Commentaires