Ici une petite recette de Madame : le goût des échalotes relève bien ce plat!
Voici la 1ère version (1) :
Ingrédients :
riz cuit pour 2 personnes - 2 saucisses de volaille fumée au bois de hêtre
3 petites carottes - 2 échalotes
huile - sel - persil - 1/2 c. à café de curcuma pays
Préparation :
Mettre à bouillir les saucisses puis découper en petits morceaux
Eplucher les carottes et les échalotes, couper en petits morceaux
Egrener le riz
Frire les saucisses dans une marmite huilée, couper en petits morceaux, réservez-les dans un bol ensuite
Faites revenir les échalotes, sel, carottes et curcuma dans un filet d'huile
Ajouter les saucisses et riz, bien mélanger
Parsemer de persil haché avant de servir
Bon appétit à zot!
Source de la recette : Malou de La Réunion des cuisines
Commentaires
Enregistrer un commentaire