Mille-feuille glaçage coco

Tout ce que j'aime! Premier essai tout simple pour voir ce que ça donne, ce n'est pas si difficile que je le pensais heureusement que je n'ai pas écouté certains donc lancez-vous si vous en avez envie!  

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Ingrédients :

2 pâtes feuilletées du commerce

2 sachets pour crème pâtissière avec 1L de lait demi-écrémé

1 boite et demie de sucre glace (voir plus ou moins selon la quantité du  jus de citron et coco ici)

coco râpé (quantité selon goût)

vermicelles chocolat

un jus de citron

Préparation :

Préparer votre crème pâtissière comme indiquée sur la boîte

Laisser refroidir 

Découper vos pâtes feuilletées de forme ronde et cuire au four

Laisser refroidir puis en déposer un au fond d'un cercle

Remplir de crème pâtissière et déposer l'autre pâte feuilletée sur le dessus

Verser le sucre glace dans un bol, y ajouter le jus de citron et bien mélanger

Ajouter une bonne poignée de coco, mélangez avant de verser et de l'étaler sur la pâte feuilletée

Saupoudrer de noix de coco et de vermicelle chocolat

Réserver quelques heures au réfrigérateur avant de déguster

Source de la recette : Malou de la Réunion des cuisines


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