Lapin aux brèdes mouroum' - île de la Réunion - (1)

 Une recette de Mme! Excellent! Les brèdes mouroum' ajoutées en fait un plat savoureux ! Sur la photo ça ressemble à du poulet mais non c'est bien du lapin sauf qu'on a coupé de gros morceaux pour changer un peu (Voici la 1ère version)

viptalisman_154766

Ingrédients :

850g de lapin - 4 gousses d'ails - 3 cm de gingembre - 2 oignons - 5 tomates

1 branche de thym - poivre moulu - huile - sel - curcuma

1 poignée de brèdes mouroum'

Préparation :

Coupez le lapin en gros morceaux

Les frire puis ajoutez sel et poivre

Roussir les épices ensemble (tomates et oignons hachés, gingembre et ail râpés, thym et curcuma)

Ajoutez 2 grands verres d'eau et laissez réduire avant d'ajouter au dernier moment les brèdes mouroum' triés

Bon appétit à zot'

Source de la recette : Malou de La Réunion des cuisines

 

Commentaires