Une recette de 2016 que je sauvegarde aussi, y'a tellement de version qu'on peut faire avec de la patate douce, et on se régale à chaque fois!
Ingrédients :
600g de patates douces blanches
80g de beurre doux
2 gros œufs
75g de sucre
3 c. à s. de rhum
2 c. a s. bombées de coco râpée
1 c. a s. de farine de blé au lin (ou autre)
Préparation :
Cuire vos patates douces épluchées à la vapeur
Ecraser grossièrement avec une fourchette
Mélanger avec le beurre, sucre, rhum, farine, œuf, coco
Verser ce mélange dans un moule beurré, strier sur le dessus avec une fourchette
Cuire Th.5 pendant 40 minutes (selon four)
Laisser complètement refroidir avant de démouler
Découper à la forme souhaitée et décorer selon goût
Source de la recette : Malou de la Réunion des cuisines
Commentaires
Enregistrer un commentaire