Poulet aux petits pois carottes et pruneaux - île de la Réunion - (1)

Les pruneaux ici donnent un bon goût : j'adore, n'hésitez pas à essayer! Je continue de sauver mon ancien blog et voici  une recette de 2014 donc je vous propose la première version (1) :

zepoulet

Ingrédients :

2 filets de poulets - moitié d'une grosse boite de petit pois carottes - 10 pruneaux dénoyautés 

3 gousses d'ails - 1 oignon - 1 morceau de gingembre - sauce d'huître - sauce soja - poivre - huile

Préparation :

Découpez vos filets de poulets en morceaux  et les faire revenir dans un peu d'huile et poivre

Roussir les oignons, ail et gingembre puis ajouter les petits pois-carottes puis pruneaux

 Dans un demi-verre d'eau diluer un peu de sauce soja et de sauce d'huître

Verser sur la préparation, mélanger et laissez réduire

Source de la recette : Malou de la Réunion des cuisines

Commentaires